Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Здравствуйте.
Столкнулся c двумя проблемными администраторами.
Денис Оксана
В чем суть. Если доверится словам игроков, которые здесь находятся очень давно, то получается что два админа сидят пару лет на сервере и являются афк-игроками.
Ситуаций было несколько и эти POVки я скидывал. Проблема заключается в том, что при взаимодействии с ними идет агрессия "по умолчанию". И естественно ссориться не хочется.
Это я понял еще с самой первой своей претензии, когда мне начали предъявлять за шутку в сторону Оксаны, обуславливая это тем что я до нее ДОЕБАЛСЯ, хотя там обидного ничего не было.
Теперь мы имеем то, что к этим админам никто не обращается и сегодня я это сам увидел, когда игроки были на карте fy_tuscan и просили RTV прописать каждого, хотя игровая ситуация и потеря онлайна, как по мне, давала понять, что кто-то из этих двух админов должен сменить карту. (Но я не админ, решать им).
Хочется затронуть национализм(хоть это и дебелизм) к которму меня приписали и сказали, что я их провоцировал на действия. Хотя мне это не нужно. Заходя с ними на сервер, я уже уверен на 99% что будет сейчас УГАР + человек "бухой" решил пояснить за ценности страны, что для меня странно. Там даже провоцировать никого не надо. Я может и могу что-то сказать обидное в адрес человека, но явно не намекать на национальность и т.д.
https://disk.yandex.ru/d/Zdgo3i8LRFHSCA - POV STEAM_0:1:27392891
Соответственно, если затронуть правила сервера, то
"4. Любые проявления расизма и национализма, а также провокация игроков на неадекватные действия. [Кик,Бан от 1-го дня]" и если не трогать меня и этих двух админов, то никаких действий не последовало от админов в адрес других игроков с учетом того, что на POVке было слышно "давайте политику не трогать" или что-то такое. 5 минут и поновой началось.
Провокатор тут я, окей. Идем дальше.
Сегодняшняя ситуация.
Вкратце. Был игровой момент (в чате написал "allo, che ti delaesh eblan" и было это адресовану игроку Кант и самое забавное, что за время того, что я написал - он даже звука не издал. Походу он даже не вкурсе, что я ему писал.) Окей. Оскорбил человека. Со всем согласен.
Получил 1 мут на день (купил размут)
Получил 2 мут на день (купил размут)
Получил 3 мут на день и бан на 1 час.
Из админов был Frankie, демку, надеюсь, он сможет предоставить т.к я сгорел с этой ситуации и перезашел на сервер, соответственно демка перезаписалась.
Вопрос. Почему так происходит? Если все мои доказательства или хоть какие-то слова в их сторону были не объективны, то сейчас то что? Администратор сервера не может зайти во вкладку "мутлист" и посмотреть что стало с человеком? Но выдать бан за "обход мута" - это как "здрасте". Смешно. И самое главное, за что мне дали мут на день за одно слово. Я читал правила, но ничего подобного с 1 днем не нашел.
И такое происходит почти всегда по ночам. Я могу кидать демки сутками. Этим людям мне сказать нечего и я могу лишь "отшучиваться" на какие-то их вопросы. Нормально решать проблемы они не хотят, им плевать, меня послали нахуй и сказали, чтоб я в их сторону не дышал (кста, это повка у меня тоже вроде имеется, просто надо время потратить и отсмотреть). Все. На этом точка. У меня нет других вариантов, как решать проблему.
Если я не могу донести до них то, что они ведут себя неадекватно, то попробуйте Вы. У меня все.
gg wp <3

СЕО
Рейтинг: 181
Спасибок: 27
Идейный борец за денежные знаки