Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Premium VIP
Рейтинг: 85
Спасибок: 12
https://dropmefiles.com/jOHCv
Играя на предыдущей карте de_dust2, мне показалось что у ЯНАО отсутствует разброс. Я попросил Granny посмотреть за его стрельбой.
Далее, данный персонаж обиделся на мою просьбу, несколько раз оскорбил и стал настаивать чтобы он сбросил демо.
На что я ему ответил, что демо не просил, а лишь попросил других админов посмотреть за его стрельбой.
* Никнейм: pod_Whiskas'om
* Идентификатор: STEAM_0:0:92587632
* Айпи: 91.215.248.33
* Забанен администратором: ЯНАО
* Причина бана: подумай
* Дата и время выдачи бана: 23.11.2024 - 21:43:40
* Продолжительность бана: 5 минут
* Окончание бана: 23.11.2024 - 21:48:40
* Подать заявку на разбан: molodej-cs.ru
Админ
Рейтинг: 33
Спасибок: 2
Ты обиженка, я тебе несколько раз давал посмотреть за моей стрельбой! еще раз дескроминикация будет- уйдешь в бан!!!!
я тебе всё сказал!!!! Стрельба моя не нравится))) ОТ ВСЕХ ДЕМО ТРЕБУЕТ ПАРЕНЬ! И В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ДЕРЗИ !!!!!! Демо скинь как я тебя оскорбил???!!!!!! за клевету ты еще раз в бан уйдешь!!!!!
Premium VIP
Жду ответа от главных администраторов
Premium VIP
ЯНАО писал:
Ты обиженка, я тебе несколько раз давал посмотреть за моей стрельбой! еще раз дескроминикация будет- уйдешь в бан!!!!я тебе всё сказал!!!! Стрельба моя не нравится))) ОТ ВСЕХ ДЕМО ТРЕБУЕТ ПАРЕНЬ! И В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ДЕРЗИ !!!!!! Демо скинь как я тебя оскорбил???!!!!!! за клевету ты еще раз в бан уйдешь!!!!!
А дерзость где?
Создатель
Рейтинг: 29
Спасибок: 3
Господа, пыл свой охладите, оба получаете по предупреждению, бестолковый разговор - идите в лс, там друг друга хуесосьте, взрослые мужики же, ну ❗выходные же, играйте, отдыхайте, что вы злые то такие...
أفغانستان إلى الأبد
Дата: 5 час. назад
Автор: Кристина Ларкина
Дата: 2 декабря 2024 г, 16:05
Автор: Kopyuwon4ik