Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Бан от vip-premium без причины.. от игрока [VIP Premium] [Мл.лейтенант] Rusl o_O
ЗдесьТолькоТянки

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 0

Данный игрок (priv + дв.прыжок) Выписал бан по причине аим, при этом не убедился в честности моей игры. Проверки не было, был момент зашел Rusl в спекторы посмотрел 1 рнд и выдал вердикт
у меня игру с читами!

Забанили за аим, без проверки!
 Никнейм: (1)4eburek
* Идентификатор: VALVE_0:4:662164814
* Айпи: 37.72.179.231
* Забанен администратором: Public
* Причина бана: VOTEBAN
* Дата и время выдачи бана: 06.01.2025 - 03:39:28
* Продолжительность бана: 30 минут
* Окончание бана: 06.01.2025 - 04:09:28
* Подать заявку на разбан: molodej-cs.ru

Человек который забанил:
[VIP Premium] [Мл.лейтенант] Rusl o_O

Демо есть в вк группе: https://vk.com/topic-42681102_40058528?offset=980
От Шакурова Данила

ЗдесьТолькоТянки

Пользователь

Чисто мое мнения данный игрок нарушил правила проекта а именно:
3.   Беспочвенный бан, кик, удар, мут игрока [предупреждение, снятие привилегий сроком от 1-го дня]
14. Если вас - попросили скинуть демо, вы обязаны его предоставить запросившему игроку в соответствующий раздел. В случае не предоставления - Вы будете забанены. Повторное нарушение для VIP игроков - снятие привелеги
14.1. Вы обязаны предоставить демо для дальнейшего просмотра в раздел - https://molodej-cs.ru/demoview
Демо рассматриваются исключительно на сайте. 
14.4. Напоминаем, что в присутствии администратора на сервере - достаточно написать команду в админ чат u@посмотрите за игроком FRION 
В случае отсутствия администратора на сервере - и игнорирования игроком Вашей просьбы - можно обратиться в ТГ чат - это ускорит решение проблемы
14.5. Просим Вас, по возможности, чтобы Ваши запросы были максимально аргументированными. Злоупотребление "бесполезными" запросами приведет к соответствующим наказаниям. 
18. Для особо одаренных игроков (которые в процессе игры) брыжжя на монитор - предпринимают попытки сообщить администратору сервера - о том, что на сервере игрок с ВХ или АИМ или ему просто что-то показалось - существуют определенные команды в админ чат (u@ сообщение)
В случае если Администратор, VIP, Гость нашего сервера - попросил Вас предоставить демо, Вы обязаны его скинуть в соответствующий раздел. Предупреждение | Бан | Снятие привилегий
Для особо одаренных игроков (которые в процессе игры) предпринимают попытки сообщить Администратору сервера - о том, что на сервере игрок с ВХ или АИМ или ему просто что-то показалось - существуют определенные команды в админ чат (u@ сообщение). Нарушение правил: Предупреждение | Кик | Мут 30 мин | Бан |

Я ещё не стал показывать нашу с ним переписку на форуме, а там есть на что посмотреть!

ЗдесьТолькоТянки

Пользователь

Демо было скинуто, игрок по ник Rusl посмотрел мое демо, и стал дальше утверждать что у меня где-то в игровом процессе дернулся прицел, и из-за этого он на 100% уверен что у меня софт

ЗдесьТолькоТянки

Пользователь

Rusl

Premium VIP

Рейтинг: 3

Чувак, иди в очко) Я тебе это в лс написал, ещё тут могу написать)  Ты был забанен вотебаном, решением большенства игроков. Мой ответ в лс нельзя прикрепить, так как это была переписка 1на1, ты меня вывел, ты получил долгожданное сообщение к которому доебался уже тут. Я от своих слов не отказываюсь и считаю дальше что ты играл с софтом.

Rusl

Premium VIP

Ты скидывай всю переписку кстати а не кусочек где тебя на член натягивать начали. 

Ну и относительно темы "Бан от vip-premium без причины.. от игрока [VIP Premium] [Мл.лейтенант] Rusl o_O"

Когда ты уже поймёшь что нет у меня прав банить, так бы уже забанил давно на месяц и не видел тебя больше хД

ЗдесьТолькоТянки

Пользователь

Можешь не выписывать, я все ровно попробую добиться. Так как от тебя было утвержедния на сервере как priv-premium что я играл с софтом. И люди тебе поверели без должной проверки.. Ты нарушил правила и я написал какие правила..Там дело уже за администрацией как они решат наш конфликт, а свои склоности к сексуальности можешь оставить при себе, мудила

Rusl

Premium VIP

Какой ты противный, ужас просто)) Добивайся, голову не разбей ток)

k.c.kutuk

Создатель

Рейтинг: 32

Спасибок: 3

Тебя забанили игроки командой voteban, причём тут аим? 

أفغانستان إلى الأبد

ЗдесьТолькоТянки

Пользователь

k.c.kutuk писал:

Та притом, что Rusl начал выписывать в чат что я с читами, а ему поверели.. Потому что у него прива была. Там сидело 4 человека. Я Он и 2 типа, я его убил, он заныл пошел в спектаторы наблюдать за мной до смотрел рнд и прописал вотебан и начал ныть в чат что у меня читы а именно (аим) я демо кинул чего не понятного...
Какая разница как я был забанен через вотебан или пропись amx, суть то остается та-же что меня не проверили. А на сервере был человек который имел привилегию VIP-PREM... 

ЗдесьТолькоТянки

Пользователь

k.c.kutuk писал:

Он как раз таки имел право запрасить у меня демо..Он этого не сделал! Так-же должного наблюдения за моей игрой тоже не было. Что он после смерти зашел до конца рнд посмотреть за моей игрой, я считаю это не проверка. Что мне терь делать скажите мне на милость, я зайду поиграть на сервер, этот чудик опять меняя увидит и возьмет пропишит voteban на 3рнд и меня опять забанять, и я опять буду сидеть откисать 30мин?
Я не могу понять, вашу логику. С вами норм все?

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме